搜索

OFweek 2017“维科杯”中国锂电行业年度评选
  OFweek 2017(第二届)中国医疗科技大会
  OFweek2017中国高科技产业大会

【成为LED专家的秘藉基础篇】   [复制链接]

贡献值

大家好,很高兴能让我们在《《成为 LED 专家的秘藉》》的这本书中相识, 也同时希望你们能够提出宝贵的意见。 《《成为 LED专家的秘藉》》此书分为四部分: 《《成为 LED专家的秘籍基础篇》;《成为 LED专家的秘籍应用篇》 《成为LED专家的秘籍提高级应用篇》 《成为 LED专家的秘籍 FAQ篇》,这四种书适用于不同层次的人来学习!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==================================华丽分界线===============================

方案速递

每日速递

周刊集锦

其他邮件

==================================华丽分界线===============================

技术是无极限的,在自己得到技术的同时也努力分享自己的技术,让更多的人参与进来,共同学习,共同进步。

贡献值
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形,去黑头。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……

贡献值
学习学习学习

贡献值
学习学习

贡献值
多顶顶,你便会成为专家。。个中意思各位懂的。
技术是无极限的,在自己得到技术的同时也努力分享自己的技术,让更多的人参与进来,共同学习,共同进步。

贡献值
dvasdfasdfasdfasdf

贡献值
秘籍!当然想看看

贡献值
好东西收下了,多谢版主!

贡献值
好资料,严重关注中!!!!
活学活用--活到老,学到老!

贡献值
噢噢噢噢噢噢噢。好!
活学活用--活到老,学到老!