搜索

OFweek 2017“维科杯”中国光伏行业年度评选
  OFweek 2017(第八届)中国太阳能光伏产业高峰论坛暨行业年度评选颁奖典礼
  OFweek2017中国高科技产业大会

[光伏技术] 推荐:不得不读的太阳能电池十本书!     [复制链接]

贡献值

优秀会员 OFweek技术员 OFweek认证会员 精华勋章

这是我搜集的关于太阳能电池方面的书籍,共有十本,上传到纳米盘,下载不要积分,只需要回复即可。希望大家多顶,多支持,还有就是多加分。
  名字分别是:
  1.太 阳 电 池--《半导体和半金属丛书》第十一卷
  Harold J. Hovel 著 赵富鑫 李今其 译 万世永 校
  2.太阳电池
  (美)胡晨明 R.M.R怀特 著 李采华 译
  3.太阳能电池材料
  4.太阳能电池及其应用
  5.太阳电池工作原理、工艺和系统的应用
  马丁格林著
  6.太阳能电池入门技术
  7.太阳电池原理与工艺
  8.太阳能光伏发电技术
  沈辉 曾祖勤 主编
  9.太阳能电池
  10.太阳能物理学
  总共这十本书,有需要的可以下载,都放在一个压缩包了。
  纳米盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【光伏书籍】风能与太阳能发电系统-设计、分析与运行
【光伏书籍】《太阳电池原理与工艺》
【光伏书籍】晶体生长形态学(仲维卓 华素坤著)
【光伏书籍】多晶硅薄膜及其应用
【光伏书籍】太阳能光伏发电系统工程
【光伏书籍】太阳能制冷技术/太阳能实用技术丛书
【光伏书籍】电池标准汇编 太阳能电池卷
【光伏书籍】太阳能光伏发电技术
【光伏书籍】半导体物理学(刘恩科)
【光伏书籍】太阳能物理学
【光伏书籍】多晶硅薄膜及其应用
【光伏书籍】太阳能光伏系统概论
【光伏书籍】《Applied Photovoltaics 应用光伏学》中文版
Semiconductor Devices Physics Technology 2nd Ed Wiley

贡献值

优秀版主 版主 OFweek技术员 OFweek认证会员 发帖达人 优秀会员

好东西哦,谢谢分享!!!

zhoukui119  欢迎大家进入 太阳能光伏行业采购群57235672,里面都是行业内的朋友,每天都会有行业内的采购信息,帮采购和销售朋友建立互通桥梁  发表于 2014-9-29 14:22:30
太阳能光伏行业超级群220603370,打造中国第一大光伏行业交流群!   

贡献值
{:2_31:}{:2_30:}

贡献值
顶一下!

贡献值
挺不错的,

贡献值

优秀会员 OFweek技术员 OFweek认证会员 精华勋章

回复 xshliu2001 的帖子

呵呵 大家互相交流 谢谢 以后请多多指点:$

贡献值
好东西,谢谢分享,就是不知道能不能看完啊:D

admin  坚持就是胜利 呵呵  发表于 2011-7-27 15:38:55

贡献值
下来看看啊啊

贡献值
很好很好,谢谢楼主

贡献值
好东西哦,谢谢分享