搜索

OFweek 2017“维科杯”中国锂电行业年度评选
  OFweek 2017(第二届)中国医疗科技大会
  OFweek2017中国高科技产业大会

Keil uVision3中文版免费下载 Keil uVision3中文版     [复制链接]

专家

网络民工

贡献值

优秀会员 OFweek技术员 OFweek认证会员

Keil uVision3中文版 Keil uVision3中文版
keil uvision3安装破解说明:

1.点击c51v802.exe直接安装直到结束,安装路径最好选用默认的c:\keil与原来的老板本放到相同的目录下会自动添加一个新的目录c:\keil\uv3

2.第一次运行请先进入file->License Management弹出窗口下输入注册码,  注册码由Keil_lic_v2.exe生成,选择V2选项,生成后复制LIC0内容到keil 弹出窗口的New License ID Code中然后点击Add LIC,注意看看注册后的使 用期限,如果太短可以用注册机重新生成,一般都可以找到30年左右:-)

3.复制ccKeilVxx.exe文件到c:\keil\c51\bin\下面并运行,以修正0xFD BUG. 至此安装完毕。

Keil uVision3.rar (27.67 MB, 下载次数: 584)

贡献值
这个不错,单片机开发必备啊...

贡献值
好东西,谢谢共享...

贡献值
好是好 不过要费好多钱:lol
LED显示屏、LED灯条、商照灯具批发
专业KTV、星级酒店、亮化LED灯具厂家
Mr江 TEL:13632528929  QQ:3999289

贡献值
谢谢,谢楼主!!!

贡献值

贡献值
正需要

贡献值
楼主,,这个软件有没有使用说明书啊?,,不怎么会用啊我,,麻烦你啦,,顶你!!

贡献值
好资料,内含注册机和软件使用教程。谢谢楼主!谢谢共享!

贡献值
回复 fResh_Sz 的帖子

这个不错,单片机开发必备啊...