注册 登录
OFweek社区 返回首页

fliuzhou的个人空间 http://bbs.ofweek.com/?42680 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

中国不怕泡沫,只怕不改革 2011-07-08
  房地产泡沫、高通膨与庞大的地方债务,中国经济在安度2008八年全球金融风暴之后,当时为救市而採取的宽鬆经济政策副作用显现,因此,从今年初以来,国际经 ...
(1213)次阅读|(2)个评论
雷曼兄弟的兴衰 2011-07-07
    1844年9月,22岁的德国移民亨利·雷曼抵达美国纽约的亚拉巴马,白手起家。当时的美国,各州都可以开设自己的银行,任意发行货币。不受发放信用 ...
(1191)次阅读|(2)个评论
产能过剩初现 LED产业进入产品结构调整期 2011-07-06
  近期,LED产业成长缓慢,同时受到全球新增MOCVD的陆续上马,给LED产业带来了产能过剩压力,笔者认为LED产业已经进入产品结构调整期。     LED ...
(1244)次阅读|(3)个评论
LED照明行业须警惕“羊群效应”危害 2011-07-05
  LED产业就像一块巨大的磁铁,在短短几年之间便吸引了上千亿资本。到目前为止,与LED 相关的上市公司就已经超过30家,如浙江阳光、德豪润达、清华同方、雷士 ...
(1408)次阅读|(6)个评论
中国企业界四大恶人 2011-07-04
  首先说明,这里的企业界包括了港澳台的企业家,大陆的所谓国有企业由于事实上是官有的垄断的,他们的无耻程度那是远远高于民营企业,但是其无耻的资本与其 ...
(1612)次阅读|(10)个评论
外资品牌彩电厂商在中国影响力分析 2011-07-04
一、品牌争夺激烈 外资品牌价值优势明显 庞大的市场需求使中国成为商家的必争之地,而家电市场的充分竞争更是云集了内外资企业常年的征战。如果说在冰 ...
(866)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

LCS.TestingLaboratories 2016-11-12 11:27:27
需要做产品检测认证的请直接找我咨询。QQ2355957599
chenjingaiai 2012-6-7 22:50:46
版主,把LED热处理讲义发给我呗,谢谢  chenjing.aiai@163.com
shijizhilv 2011-11-6 13:23:13
你好
lhq 2011-10-7 09:33:33
版主,你好,我是一名新手,现在想请教你一个问题,为什么我看不了你日志,需要什么条件吗?
SHERRY933 2011-8-15 09:34:16
版主您好!很想阅读一下LED深度报告啊,可否发个邮件给我?邮箱435462260@qq.com
sunhanchun 2011-7-18 11:34:02
亲爱的楼主有电路设计指南中文版吗
a435006004 2011-7-9 16:28:38
亲爱的楼主,你的LED深度报告,我作为会员无法下载,能不能发一份去13760221425@163.com 这个邮箱。以资学习,多多感谢。
fanfigo 2011-6-25 23:33:28
版主你好
请问你发的LED深度报告 为什么减了5个金币缺无法下载。。。?
chinavision 2011-6-8 14:40:42

dckj168 2011-5-19 23:45:47

查看全部

免责声明|Archiver| OFweek论坛 ( 粤ICP备06087881号-1 )   

GMT+8, 2018-2-25 23:48 , Processed in 2.995156 second(s), 49 queries .