注册 登录
OFweek社区 返回首页

中国芯 银河梦 http://bbs.ofweek.com/?425092 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 中国“芯”实乃银河人的报国之“心”!

【涨知识】传感器的分类 你了解吗? 2016-06-21
  传感器是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将检测感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存 ...
(150)次阅读|(0)个评论
【涨知识】选用传感器要注意什么? 2016-06-21
  现在市场上的传感器产品种类繁多,用户在选择的时候就会遇到一定的困难。根据具体的测量目的、测量对象以及测量环境合理的选用是选用传感器的首要问题,下 ...
(141)次阅读|(0)个评论
机器人索菲亚真的想要毁灭人类吗? 2016-06-21
  自从人工智能“阿法狗”(AlphaGo)最终以4:1的总比分战胜了世界围棋冠军李世石。“人工智能”这一高新技术产物就活跃在大众视野,并由此生发出人类更多的讨 ...
(172)次阅读|(0)个评论
空调质量大PK 哪个品牌质量好? 2016-06-21
  天气越来越热,许多怕热的人都早早的开启了空调。但是你知道哪个品牌空调质量好不?其实这也是很多人在选择空调的时候都会问的问题?面对那么多的空调品牌要 ...
(105)次阅读|(0)个评论
充1小时跑100km 电动汽车超级无线充电问世 2016-06-21
  对于已经购买了电动汽车或者打算购买电动汽车的人来说,最大的困扰就是电动汽车充电的问题。不过不要担心,不久的将来你家的电动汽车也可以像苹果手表一样 ...
(154)次阅读|(0)个评论
技能get 手把手教你高压电缆载流量计算 2016-06-21
  高压电缆是电力电缆的一种,是指用于传输10KV以上的电力电缆,多应用于电力传输的主干道。   对于35KV以下的电缆,载流量还是和一般的电缆一样计算。 ...
(97)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hnyz00 2016-11-9 11:27:42
你怎么了,请假了吗?2天没见你来了。QQ也不在线
hnyz00 2016-11-8 14:08:47
我又来看你了,今天忙吗?最近累不累?有时候我真不知道怎么搞的,这2天貌似就像变成了一个瘟神,到处得罪人。请假回家一趟,过来什么都变了,其它的都无关紧要,最重要的是人变了!或许我自己也变了,只是我没有发现而已。我不知道我什么地方变了,或者做错了,惹得你不高兴了,你也变得爱理不理我了。如果我真的在无意中惹你了,我在此抱歉!如果是我的出现惹你不开心了,那...感觉我变得胆小了。有些事都不敢去面对,明明QQ可以直接找你,偏偏要跑这里来给你留言! ... ...
sikozheng 2016-7-28 10:58:01

graperain 2016-5-3 15:37:49
三星ARM方案商,qq3272239050
bjyxyc 2016-1-25 21:24:09
您好!我是北京懿芯雅创电子,供应芯片,很高兴认识您!
1054364921@qq.com 2016-1-22 10:12:22

查看全部

免责声明|Archiver| OFweek论坛 ( 粤ICP备06087881号-1 )   

GMT+8, 2017-11-21 18:18 , Processed in 0.783841 second(s), 47 queries .